站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 芜湖壹加壹整形美容医院 > 芜湖壹加壹整形做韩式双眼皮好不好

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

芜湖壹加壹整形做韩式双眼皮好不好

2017-07-17 芜湖壹加壹整形美容医院

  
  一双迷人的大眼睛,举手投足间尽显妩媚,这无疑不是每个爱美人士想要拥有的,双眼皮手术当然也成为人们最喜爱的眼部整形手术,韩式双眼皮效果自然,让你的眼睛灵动有神!

  广州韩式双眼皮方式:

  双眼皮手术是指依据美学原理,经过手术手段,将单睑的解剖结构进行修改、重组,最后成形为重睑的外观形态。双眼皮常用的手术有3大类。

  韩式切开双眼皮手术:这首变双眼皮的方法是一种性的重睑术,它是经过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直截皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但经过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。

  韩式埋线双眼皮:该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年青人,一般要经过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术指经过缝合方式,直截把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

  韩式三点定位双眼皮:是现在爱美者采纳的最多的双眼皮技术,由于韩式定位双眼皮技术存在着很多的优势,如韩式定位双眼皮的创伤很小,恢复的时间很短,可以做到自然美丽的双眼皮效果,因此韩式定位双眼皮技术十分受到爱美人士的青睐。

  三点定位双眼皮也称为韩式三点双眼皮。韩式定位双眼皮的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不持续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。韩式定位双眼皮由这三个不持续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。所以,除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术。

  韩式定位双眼皮的线条不但自然美丽,效果可维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。韩式定位双眼皮实在就是微创法,或微小切口法,国内施行这种方法的医院也不少。恢复很快,3到5天拆线,双眼皮的皱折线格外流利,眼睛有型有神。针对无痕双眼皮完全无疤痕(睁眼和闭眼都看不出来)。

韩式三点定位双眼皮由于创伤小,恢复快,所以轻易被人们接受,但是这样的手术还须要结合你的自身条件,如果条件适合,可以做,如果条件不适合,还须要选择你适合的术式,这样才可以达到***效果。

推荐阅读:芜湖壹加壹整形美容医院好不好

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

刘琳琳

刘琳琳 主任医师主主

芜湖壹加壹整形美容医院 立即预约

特色项目: 微针整形

 李杰

李杰 主任医师主主

芜湖壹加壹整形美容医院 立即预约

特色项目: 射频光子激光治疗技术,在彩光嫩肤、脱毛、色素治疗抗衰除皱

胡准

胡准 主任医师主主

芜湖壹加壹整形美容医院 立即预约

特色项目: 毛囊种植、头发移植、体毛移植等

邵刚

邵刚 主任医师主主

芜湖壹加壹整形美容医院 立即预约

特色项目: 注射整形、面部抗衰等

400-668-9693

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛